您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
乐从红棉中路电灯杆的垃圾长期无人清理!
1楼
63093
137*******
2019-07-31 10:47
乐从红棉中路【如意婚庆用品店(跃进二街与跃进路交叉口西北200米)】对出停车场的电灯杆的垃圾长期无人清理,保洁人员只清理用塑料袋装着的生活垃圾,对其他垃圾不进行清理,这些垃圾长期堆放,带来异味和老鼠等,严重影响环境!!!







173734
137*******
2019-08-06 18:20
乐从镇人民政府
2楼
    我镇平步居委会与乐从居委会分别对该区域进行走访核实,并对该区域垃圾进行清理。另外,该区域的垃圾均为附近周边居民堆放造成,我们要求居委会加强对该区域居民环境卫生认识,提倡居民不随处乱丢垃圾。
回复 修改 管理
173773
137*******
2019-08-07 14:49
3楼
【回复 2楼】:您好!若保洁公司对非生活垃圾不进行清理,请居委会明确向居民提出这些规定,必要时请使用奖惩措施!

近期红棉西众多房屋在重建,建筑废料随意丢弃,而保洁人员不进行清理,只会导致垃圾累积,影响乐从镇的镇容镇貌!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。