您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
投诉乐从保利拉菲4座203私自搭雨棚问题
1楼
63219
185*******
2019-08-08 08:28
曾反映过保利拉菲4座203在公共平台搭建雨棚问题,收到环运局执法人员的回复。针对回复提出以下几点情况:1:执法人员说5月28日已到现场处理,但是从执法人员处理后到至今业主并没有恢复原状而是继续搭建雨棚!变本加厉!2:请问执法人员现在的处理进度是怎样,请明确一个处理的时间!3:如果业主不配合,不拆除违建的雨棚,请问执法人员之后对这个违建的问题怎么处理?

174096
137*******
2019-08-13 16:38
乐从镇人民政府
2楼
根据情况已转交有关单位跟进。
回复 修改 管理
174374
185*******
2019-08-20 08:17
3楼
【回复 2楼】:

已过去12天 请问有关单位跟进的情况是怎样?
回复 修改 管理
174491
137*******
2019-08-21 10:30
乐从镇人民政府
4楼
你好!关于保利拉菲4座203私自在公共平台搭建雨棚这一情况,目前区环境运输和城市管理局乐从分局已依法立案查处,案件仍在跟进处理当中。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。