您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
乐从镇杨滘村委会西岸坊停电何时了?
1楼
63269
180*******
2019-08-10 11:23
昨晚(8月9日)佛山市顺德区乐从镇杨滘村委会西岸坊,整片区域几百户群众从晚上22点左右开始停电,漫长等待后,恢复了供电,然而没过几分钟又停电,一直到凌晨12点45分左右,才恢复正常供电,期间总共停电8次,上个月的16日也曾经晚上停电一次,但恢复后就正常了,但第二天的7月17日,也是同一时间停电,恢复供电不过几分钟又停电,一直到到凌晨12点多才恢复正常,当天晚上停电5次左右吧。停电涉及到很多民生问题,不要说电器频繁的开停容易损坏,增加群众不必要的开支负担,人民群众休息不好,对第二天的工作有极大影响,我今天起床就是迷迷糊糊的,总是打不起精神来。对于停电故障,我的估计是供电设备负荷超载造成的,那请问,为何差不多一个月的时间,还没修好或增容好吗?请问供电公司有否对这片区域做好增容计划或做好解决方案,什么时候能彻底解决这个停电问题?什么时候能彻底解决这个停电问题?什么时候能彻底解决这个停电问题?重要的问题请原谅我不厌其烦问三次。也请领导关心一下民生的疾苦,谢谢。
174004
188*******
2019-08-12 10:27
2楼
技术性问题,不是一两次就能完成好的
回复 修改 管理
174025
180*******
2019-08-12 15:30
3楼
这个星期天(8月11日)供电局已经把西岸坊的变压器和开关重新更换成更大容量的。辛苦了,电工们。
回复 修改 管理
174094
137*******
2019-08-13 16:32
乐从镇人民政府
4楼
你好!经向乐从供电局了解,由于该片区的变电站超负荷工作导致跳闸,乐从供电局已于8月11日对该变电站作全面检修并作了增容处理,乐从供电局电话抢修、咨询28862569。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。