您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
荷村村工业区疑问
1楼
64054
150*******
2019-09-18 08:31
按照《顺德区深入推进城市更新(“三旧”改造)工作实施细则》来看,乐从镇荷村村工业区是头号工程之一: 
1、请问一下该地块还进一步争取实施改造吗? 
2、今年7月投票时期,众所周知的少数扇动的黑恶势力,导致实施失败,黑恶势力他们给制裁了吗?
3、该地交通便利,地理位置优越(佛山世纪莲站以南),我们村3000多人非常支持跟党一起发展,平民百姓希望政府派有作为的人,
     来听听荷村村民民众的心声,愿重启再次投票。
176266
134*******
2019-09-23 10:12
2楼
当时投票的时候如果存在黑恶势力,怎么不第一时间举报,票在自己手,为何就可以给人这样左右?为何通过不了你们自己心里有数,故事好多不想一一列明了,现在都希望政府可以给荷村再次投票的机会.不知道规划上政策上能否再有大力支持?
回复 修改 管理
176336
137*******
2019-09-24 09:19
乐从镇人民政府
3楼
你好!乐从镇职能部门已根据《顺德区深入推进城市更新(“三旧”改造)工作实施细则》协助荷村制定了项目实施方案,需要荷村全体股民表决通过后才能实施改造。是否重启再次投票属于村内决策事项,应由股份社或股民自行决定,政府部门对集体的村改工作一如既往地支持。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。