您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
小布村旧钢铁市场什么时候能拆迁?
1楼
64439
137*******
2019-10-11 09:14
看到政府在小布村工商业大道两旁围起了比之前更高的围栏,值得点赞!但围栏里面的广告牌也顺势高过围栏,有种道高一尺,魔高一丈的感觉。昨天无锡高架桥侧翻,这给乐从小布旧厂房敲响了警钟,随着人流、车流越来越多两边的旧厂房不拆依旧存在严重的安全隐患。再之,路灯和人行道显得尤为重要,希望政府能尽快和小布村沟通拆迁事宜,还一条完整的裕和路和一个完整的佛山新城。
177422
137*******
2019-10-16 17:42
乐从镇人民政府
2楼
关于小布村改造问题,镇国土局一如既往地与小布村协商,争取加快推进小布村改造项目,早日完善市政路网配套。感谢市民对我们提出宝贵意见及建议!
回复 修改 管理
179001
137*******
2019-11-18 11:31
3楼
小布村今年还投票不?许多土地都流拍了
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。