您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
德华路盈翠园小区临街夜宵摊洗车店噪音扰民
1楼
65886
186*******
2019-12-13 09:44
1.路盈翠园小区的东南面临街的重庆烤活鱼店把摊位全部摆在外面,深夜醉酒男女摇色盅,大声说话,严重影响到小区B4/B5/B6栋居民的生活,从年初投诉到年尾,都没有处理,依然我行我素,他们搞宵夜,我们并不反对,但是不要摆到外面来影响我们的休息,年轻人晚上休息白天还要上班,学生白天还要上学,老人家快被折磨的疯了,觉也睡不好。
2.同样是上述重庆烤活鱼旁边的洗车店,每天早上八点开早会,员工都站在外面,大声报数喊口号,平时工作日这样也就算了,周六周末好不容易可以休息一下,早上一大早就被他们的大声叫喊吵醒,实在难以忍受,之前打电话同对方沟通,稍好一点,现在又是老样子。
     上述问题希望你们认真对待,妥善解决,还我们居民一个安宁的生活环境,不要成为扰乱社会稳定的保护伞
180693
137*******
2019-12-19 17:00
乐从镇人民政府
2楼
你好!你反映的情况已转交镇环运分局跟进,现将有关情况回复如下:镇环运分局执法人员到达乐从镇德华路盈翠园东门“重庆烤活鱼”餐饮店及旁边洗车店进行调查,调处情况如下:一、我分局执法人员现场责令店铺负责人对放置店外物品搬回店里,并安排片区管理队员加强上述地点执法巡查力度,同时要求经营者合理控制好营业期间食客产生噪声,减小对附近居民造成的滋扰。二、关于反映洗车店员工开早会喊口号情况,分局执法人员已向店铺负责人转达群众反映意见,要求严格遵守相关管理规定,共同营造和谐环境。感谢你对我们工作的支持和了解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。