您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
御祥豪庭旁消防通道堵塞
1楼
67761
137*******
2020-03-28 17:02
乐从镇乐从大道御祥豪庭和顺联北区家具城之间的消防通道长期堵塞,原来很多家具城的货车或小车乱停乱放,从来就没有人管,近期又用木架封死消防道,这不单是商城的消防通道,这也是我们住宅小区的消防安全通道。这附近的消防安全隐患本来就很大,年年都有发生火灾事故,前年附近就曾发生过两次火灾,消防车就是因为进不来而延误了最好的救援时机。希望政府部门和家具城商铺都要重视消防安全,尽快开通封死的消防通道还路于民,谢谢!
184455
138*******
2020-04-02 15:11
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!获悉您反映的情况,已将该情况转交辖区中队,届时将安排警力前往该路段核查。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。