您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
乐从小布村及周边路段改造进展与计划,望有关部门答复,谢谢!
1楼
186*******
尊敬的政府单位领导,您们好!
       据各个官方公众号发布,从2月18日开始,小布村改造项目工业区厂房拆迁工作正式启动。但实际现在现场看到的是,两个月了,拆迁工作仍属于停滞状态,新城西仍然是废弃的厂房林立,请问拆迁工作计划于何时完工呢?
       另外根据顺德村级工业园升级改造发布平台,乐从镇近三年都没有对小布村的改造计划,请问能否公布针对小布村接下来的改造之路,例如:是否能在2020年完成厂房拆迁、是否在2021年会拍地等。
       最后,关于新城西的样貌,已远远落后于新城东,政府是否考虑加强对该片区的整体建设。(1)规划道路:新吉路已经规划了那么久,却还是泥地、淹水一片荒芜景象,毫无建设迹象,该路是通往新城的一条重要道路,请问计划于何时开建?(2)规划小学:小布村地块有教育用地,请问什么时候能建起来小学呢?(3)规划路灯、人行道:腾冲官路、裕和路段都是黑漆麻乌,夜晚行人行走在漆黑的机动车道真的很危险,请问什么时候能修葺人行道和路灯呢?
137*******
乐从镇人民政府
2楼
你好!为更好地服务小区业主的生活出行以及学校建设配套,改善周边环境,镇国土局一如既往地与腾冲社区和小布村协商,争取加快推进改造项目,早日建成相关市政路网。新吉路、规划小学、腾冲官路、裕和路等涉及腾冲社区、小布村土地。新吉路、规划小学(腾冲段)、腾冲官路建设的资金使用需要先经腾冲集体同意,具体推进时间请咨询腾冲社区。规划小学(小布段)、裕和路要与小布村改造项目配合开展。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
186*******
3楼
【回复 2楼】:

请问要如何联系腾冲社区?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。