您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
物业合同公示
1楼
68152
135*******
2020-04-15 09:06
金威名苑业委会已经被业主罢免,但业委会所签的物业合同一直没公示直到被 罢免,业主都不清楚物业合内内容,不知道物业根据合同要履行那些内容。之前业委会签的合同,涉及到公共收益和公摊等,合同内容和购房时的物业合同相差较大,根据管理条例要公示的。
现在小区续渐出现设备需要维修,需要动用公共收益维修的情况。业主均不清楚哪些需要物业根据合同承担,哪些是需要业主承担的费用。现在物业要求大家投票,但业主均不清楚合同细节比较困惑,请相关部门帮助业主获取合同信息,应该公示张贴让大家都清楚合同内容。谢谢!

185324
137*******
2020-04-20 15:24
乐从镇人民政府
2楼
你好!业主委员会成立后,根据业主大会的决议确定续聘或选聘物业服务企业。业主委员会应当将物业服务合同草案的内容在物业管理区域的显著位置公示,征求业主意见,公示时间不得少于15日。金威名苑物业小区已召开业主大会,成立了业主委员会,但业主与物业服务企业的《物业服务合同》没有在我局进行备案,业主想了解《物业服务合同》具体内容,可以去找业委会处查看或者向物业公司查询。如需法律咨询服务,可到镇公共法律服务站有坐班律师提供免费法律咨询服务,地址:乐从镇荔中路A36号。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。