您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
人居环境哪里投诉
1楼
68579
136*******
2020-04-29 15:28
邻居由于建设乐龙大桥,拆迁搬走后,工程完毕,居然还回来霸占工程余下的荒地,拿来种蕉,养鸡鸭。导致夏天多多蚊虫,蛇也经常出没,向大闸村委会投诉,说的比做的好听,,请问人居环境哪里投诉?现在好像在旧社会生活。
186260
137*******
2020-05-08 17:24
乐从镇人民政府
2楼
该情况已转交有关单位跟进中。
回复 修改 管理
186589
137*******
2020-05-14 17:47
乐从镇人民政府
3楼
你好!你反映的情况已转交镇农社局跟进,现将有关情况回复如下:镇农社局工作人员根据当事人反映的线索深入走访,发现乐龙桥工程一处有征地拆迁史的位置附近,存有当事人所述霸耕种植情况,但未发现散养家禽。针对霸耕荒地散养家禽和种植问题,镇农社局暂无相关处理或处罚职能,建议同类问题由土地产权单位对未开发土地加强围闭、做好日常管护及依法收回。经了解,村委会计划于近期对擅自在乐龙大桥周边120多亩荒地开展种养殖的残留物进行清理,为此,我局已就该相关事项督促村委会落实清理工作。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。