您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
投诉乐从新城之光二期东门新疆烧烤店违法扰民行为!
1楼
68963
186*******
2020-05-18 10:42
       新城之光二期东门的新疆烧烤店存在严重的油烟污染、深夜燥声扰民,占道经营等问题!
       该烧烤店直接排放油烟,使得整个小区花园充斥着浓烈的油烟味,居民散步都得捂着鼻子走;晚上,烧烤店占道经营折腾到深夜两三点,极大的噪声影响到居民们都不能正常入眠!该店甚至存在在居民区明火烧烤,乱丢垃圾,殴打恐吓小区保安等恶劣行为!给居民正常生活带来极大的影响!!!
       我们很多业主都是花了一生的积蓄才买了楼,本想安居乐业,但却被这间烧烤店弄得人神共愤!该烧烤店违法事实确凿并拒绝改正,为避免小居业主与烧烤店矛盾进一步激化,造成群体事件,请政府部门依法履职。
186779
134*******
2020-05-18 16:38
2楼
心声!这家烧烤店真的非常扰民,油烟污染环境,噪声影响业主,污水垃圾随地倾倒,而且店家态度恶劣,多次于前来劝导的物管发生冲突,还干扰城管执法,希望有关部门尽早介入,取缔这个扰民的大毒瘤!
回复 修改 管理
186803
180*******
2020-05-18 21:22
3楼
的确,乐从碧桂园新城之光二期东门这间烧烤店真把楼上居民害惨了,浓烈的烧烤油烟味弥漫整个小区,熏得楼上居民每晩必须关闭所有门窗,无法通风,且烧烤店营业到下半夜,噪音影响居民不能正常休息,严重影响了居民正常生活。希望有关部门尽早介入,取缔这间污染环境扰民的烧烤店。
回复 修改 管理
186807
189*******
2020-05-19 07:50
4楼
依法取缔不法商家,还大家一美好家园。
回复 修改 管理
186837
158*******
2020-05-19 12:53
5楼
噪音扰民且拒绝整改
回复 修改 管理
186839
133*******
2020-05-19 14:14
6楼
高楼层都无法幸免,每晚烧烤味道冲天,门窗都得紧闭,小区更是污染严重,戴着口罩无法正常散步,另外该店占道经营,噪音喧嚣,乱倒油污,冲撞保安,无视城管……罄竹难书,给小区业主造成严重的精神和身体伤害,希望有关部门尽早介入,解救小区民众于水深火热中。
回复 修改 管理
186930
137*******
2020-05-20 16:54
乐从镇人民政府
7楼
该情况已转交有关单位跟进。
回复 修改 管理
187485
137*******
2020-05-29 15:45
乐从镇人民政府
8楼
   你好!你反映的情况已转交镇环运分局和腾冲居委会跟进,现将有关情况回复如下:
   1、镇环运分局接处投诉后,已于2020年4月份对上述投诉店铺新城之光二期东门新疆烤肉店油烟问题,聘请第三方油烟监测机构对该新疆烧烤店进行油烟监测,监测报告结果显示该店铺油烟符合标准合格,关于烧烤店占道经营问题,我分局执法人员已向新城之光物业管理处查阅宗地图,该店铺餐桌摆放位置属于新城之光红线图范围内,并非市政道路不存在占道经营行为,餐桌摆放到店铺外涉及小区内道路的,请向小区物业管理处反映情况。对于营业到凌晨产生噪音,今后我分局执法人员会联同公安部门加强巡查管理。
   2、腾冲社区居委会已派工作人员到现场,就乱丢垃圾等卫生清洁问题教育了店铺负责人,要求其做好日常保洁工作,关于殴打恐吓小区保安等现象,公安部门已介入处理。
   感谢你对我们工作的支持和理解!

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。