您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
请问下东平新城有没好点的社区医院?
1楼
69258
133*******
2020-05-26 11:25
请问下东平新城有没好点的社区医院?东平新城配套这么高大上,好像没有一个配套的社区医院。打疫苗竟然要跑回乐从社区卫生服务中心打,环境又差,路途又远,没车都不知道怎么过去。现在打疫苗都要跑回禅城区打去,别人澜石小学旁边的社康医院比乐从环境好N倍。现在新城入住人口越来越多,社区医院这种基础配套都不见有个环境好点的,更不要说肉菜市场和中小学了。
187585
137*******
2020-06-01 15:46
乐从镇人民政府
2楼
该情况已转交有关单位跟进。
回复 修改 管理
187780
137*******
2020-06-03 14:43
乐从镇人民政府
3楼
你好!当前,乐从社区卫生服务中心承担我镇辖区的预防接种工作,随着常住人口的不断增加,接种压力不断增大,为方便群众,该中心开始论证开设第二个接种门诊,但经评估,下属站点尚未能达到接种门诊部的设置要求。同时,随着佛山新城入住人口的增加,我镇也加快了在该区域的社区卫生服务布点建设工作,位于佛山新城碧桂园新城之光花园的社区卫生服务站已经进入装修设计阶段,投入使用后,将较好满足该区域的社区卫生服务需求。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。