您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
金威名苑电梯惊魂
1楼
70181
186*******
2020-06-28 15:34
金威名苑,电梯电梯故障不断,故障主要表现如下:
--电梯忽然按健失灵,按健全灭,电梯往下掉
--电梯莫名往下掉落,然后上升,跟着电梯门打开,
--电梯困人,
电梯问题,也有跟居委会反映,但反而越修超频繁,动用公共收益维修都成了按已经惯例了,但故障始终得不到解决。希望安监部门能介入,履行职责,

就故障如此频繁的情况下,振豪物业依然没有按合同帮电梯购买保险,请监管部门介入。

电梯是每天出入必坐的工具,希望相关部门履行职责,谢谢!
189504
186*******
2020-07-01 09:26
2楼
请相关部门一起关注一下 乐从金宇名都C栋的电梯,几千户住户,6部电梯坏3部,剩下3部好的也时不时会坏、关人、坠梯时有发生
回复 修改 管理
189730
137*******
2020-07-02 18:11
乐从镇人民政府
3楼
你好!7月1日上午,根据以上反映的情况,乐从市监分局约谈了金威名苑物业管理单位振豪物业公司及电梯维保单位中梯公司,同时,检查了电梯档案资料,并对金威名苑小区电梯使用情况进行现场检查。经检查,金威名苑小区内电梯处于正常使用状态,电梯资料已建立一梯一档,资料基本齐全,且电梯已购买保险,检查发现部分维保记录不完善,维保作业时间无记录。据初步了解,该小区电梯前段时间故障频发主要有两方面原因:1、前段时间暴雨,地下室水泵故障导致电梯基坑水浸,使电梯底部泡水后引起机件故障;2、天气炎热,屋顶的电梯机房温度过高,导致部分机件故障。针对以上问题,振豪物业管理公司已对地下室水泵进行修复,同时,计划对楼顶电梯机房安装排气扇等设备进行降温散热,有效降低机房温度,减少机件故障。镇市监分局要求物业公司加强电梯管理工作,督促维保单位落实维保责任,确保电梯使用安全。同时要求电梯维保单位要完善电梯维保记录,加大电梯隐患排查力度,及时消除电梯故障。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
189777
186*******
2020-07-03 11:10
4楼
电梯没保险,住户都知道过期了,居然说已购买保险。
小区一共四栋楼,四栋楼的电梯均是地下室泡水了?
看来,有问题只能去市里反映了。电梯安全问题,都能忽悠
回复 修改 管理
190138
177*******
2020-07-09 17:03
5楼
【回复 3楼】:

有相关照片吗?检查记录能否公布一下呢?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。