您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
乐从北围九年制公办学校学区划分原则
1楼
70721
159*******
2020-07-23 11:21
购买了乐从北围中交雅居乐剑桥郡的业主小孩可以就读隔壁北围九年制公办学校吗
191104
137*******
2020-07-29 17:40
乐从镇人民政府
2楼
你好!由于市民所述楼盘为新建小区,2020年没有招收该小区的适龄儿童。2021年乐从镇教育局将根据当年全镇适龄儿童和少年人数、学校分布、学位情况等制定招生方案,确定该小区划分的学校。招生方案预计在2021年4-5月份在在乐从教育信息网(网址 http://www.sdlcedu.com/)“招生考试”栏公布,请市民届时登录查看详情。乐从镇教育局招生咨询电话:28331121、28331129、28333052。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。