您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
金威名苑2020年第一季度公共收益帐目没有公示
1楼
70745
186*******
2020-07-24 12:12
金威名苑现在是供销集团旗下的振豪物业在管理,金威名苑是距离镇政府400米的一个小区。
第一居业委会因为签订物业合同没公示,重大事项都不经业主投票,停车场外包等原因被业主自发组织按流程投票罢免了。小区的公共收益是振豪物业代管

感谢镇领导的监督,在约谈振豪物业后,振豪物业于2020年7月21号公示了2020年第二季度的公共收益帐目,但2020年第一季度的公共收益帐目尚没公示,没有公开给业主查询。
请监督部门督促振豪物业依法依规把2020年第一季度的公共收益帐目公示。谢谢!
191174
137*******
2020-07-30 18:15
乐从镇人民政府
2楼
你好!该情况已转交有关单位跟进。
回复 修改 管理
191482
137*******
2020-08-06 15:44
乐从镇人民政府
3楼
你好!业主在物业管理活动中,享有监督物业服务企业履行物业服务合同的权利,业主可以根据物业服务合同的要求,要求物业服务企业按时公示相关资料。附图为金威名苑物业小区第一季度共有收益公示,具体细节业主可以到物业管理中心查询。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。