您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
投诉乐从葛岸村路段东箭厂正门口摆摊超多,严重堵路卫生差
1楼
71101
159*******
2020-08-12 20:47
您好! 
投诉乐从镇葛岸村路段(乐从大道西B333号)东箭厂正大门口无证走鬼乱摆摊超多(每天下午18点到23点),不少10家,占道经营,下班高峰期严重堵路。食品安全无保障。乱丢垃圾,各种油烟,各类包装袋乱丢,风一吹,满地都是,清洁工人苦不堪言。 
请政府依法履职,非常感谢! 
191968
137*******
2020-08-19 14:47
乐从镇人民政府
2楼
你好!该情况已转交有关单位跟进。   

回复 修改 管理
192244
137*******
2020-08-26 09:39
乐从镇人民政府
3楼
你好!你反映的情况已转交葛岸村委会跟进,现将有关情况回复如下:我村已安排治安队员对该地段每日加强巡查,如有发现乱摆卖、占道经营等情况,对相关责任人进行教育并勒令整改。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。