您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
投訴存在多年的亂停亂放情況
1楼
71404
138*******
2020-08-31 10:59
投訴:位於樂華路二街(河景苑接壤河濱籃球場末端)的2-3個公共停車位(有時甚至4個),經常被車位外面的一排亂停亂放車輛所阻塞,以至於出不能進不能!看著空車位卻又停不進去,停了進去又被堵住出不來!就因為被堵住出不來導致耽誤上班影響出行的情況屢屢發生!
多年以來,向所在居委治安都投訴反映無數次,但問題從來沒解決過!如此嚴重的亂停亂放現象能存在多年,跟相關執法部門以及管理單位的長期不作為脫不開關係!所在管理單位長期採取的無視放任態度更是主要原因!
另:圖片所顯示的一輛車牌為粵X.TV177的黑色豐田小轎車多月以來都把所停的這個位置當做是自己的私家專用停車位,不論白天夜晚都長期如此停放,對行人非常不便!
另:因為該路段地處有市場,批發部,茶肆以及其他商鋪等原因,車輛亂停亂放極之嚴重,特別是晚上高峰時間段,交通非常之混亂!
建議:希望相關職能單位部門在這些亂停放影響正常通行出入位置地面劃上黃色禁停網格,增加巡查執法人員加大執法處罰力度!





192657
138*******
2020-09-02 16:29
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!对于您所提及的问题已转职能部门处办,要求采取多项措施,强化路面管控,进一步规范道路交通秩序。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。