您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
(繼續)投訴存在多年的亂停亂放情況
1楼
71596
138*******
2020-09-08 13:37
上次上來投訴過之後,順德交警大隊作出了回應,便天真的以為會跟進處理並得以改變,遺憾昨晚又給堵住出不來!因為曾經幾次打相關挪車電話(包括110)都解決不了問題,反而耽誤了時間,所以昨晚本人不想又為此無了期的耽誤時間只好折回去換了家裡另一輛車出去! 
雖然這些亂停放車輛並不影響過往車輛通過,但直接影響正常停放車輛的停放出入!正常停放的車輛依然被堵塞出不來,若趕時間的真的是叫天不應叫地不聞,而那一輛車牌粵X.TV177的黑色豐田小轎車也依然是停放在它的“專屬私家車位”上影響行人車輛的通行! 
多年來向所在居委以及治安都投訴無數次,及至現在上來政府論壇投訴,都依然沒任何作用,區區一個數十平方大的位置都管理不好處理不好,非常懷疑相關部門單位的管理能力!





193136
138*******
2020-09-10 17:09
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!针对反映的问题,辖区中队已安排警力前往整治,由于部分区域非市政道路,且标志标线不完善,故由道路权属单位的居委锁车管理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。