您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
乐从腾冲官路漆黑无人行道,汾江南路与裕和路交叉口人行绿灯时长极短
1楼
74729
186*******
2021-02-08 09:23
1、乐从腾冲官路小布村工商业大道,漆黑无人行道,老生常谈的问题了,路上还有幼儿园,连个人行道都没有,夜间车开远光灯,又有各种转弯,非常非常非常危险,每次得到的回复都是政府部门会去推进,但一直无结果。首先市政路网建设应该是政府部门强力推进的,而不应该直接让发言人对接腾冲社区询问进度;其次具体遇到什么困难,腾冲为何不同意改造优化,请有关部门进行反馈。
2、汾江南路与裕和路交叉口人行绿灯时长极短,步子刚迈开,还没走个1/3,绿灯就没了,请涉及红绿灯的有关部门同事也去那里走走看,试一下绿灯的时长是否足够穿过马路。
199216
137*******
2021-02-10 18:13
乐从镇人民政府
2楼
你好!该情况已转交有关单位跟进。
回复 修改 管理
199377
137*******
2021-02-23 17:44
乐从镇人民政府
3楼
你好!为更好地服务小区业主的生活出行以及学校建设配套,改善周边环境,镇自然资源所一如既往地与腾冲社区协商,争取加快推进改造项目,早日建成相关市政路网。新吉路、同庆道等路网建设的资金使用需要先经腾冲集体同意,具体推进时间需腾冲社区确定。关于红绿灯问题,已交由路权单位跟进,已联系乐从交警进行调试。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。