您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
关于乐从镇电创时代南门“湛江蚝坊”深夜噪音的投诉
1楼
75711
159*******
2021-03-29 11:20
反映问题:位于佛山市顺德区乐从镇电创时代南门的“湛江蚝坊”大排档于2021年2月初搬迁至该位置,开业以来,一直经营到深夜2点多,而且晚上都是将台凳排放出室外,夜晚12点-凌晨2点这个时间段,食客酒后猜枚声音非常大,已经影响到楼上公寓及对面村民的作息,前期已有深夜致电110投诉,虽然公安机关迅速出警,依然无法彻底解决这一扰民之困,当晚过后,一切照旧,如此责而不改,扰民不息,令人难以理解!由于湛江蚝坊的影响,隔离一直以来安份守己,控制噪音的虢大虾也开始学湛江蚝坊,如不及时处理,将跟风不断,严重影响天佑城商圈的健康发展,影响乐从形象!
想方设法解决群众的烦心事、揪心事是各级政府部门的职责所在,对于一个深夜扰民的宵夜档,不能光责令而不管,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十八条 违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处200元以上500元以下罚款。建议相关部门,尽快对该大排档进行处理,严管重罚,还民众一个安静夜晚!
201168
137*******
2021-04-02 17:35
乐从镇人民政府
2楼
你好!该情况已转交有关单位跟进。
回复 修改 管理
201192
159*******
2021-04-06 04:19
3楼
【回复 2楼】:

现在夜晚4.18分,还在大喊大叫,无王管?
回复 修改 管理
201539
137*******
2021-04-12 15:47
乐从镇人民政府
4楼
市民,你好!镇综合执法办于2021年4月1日晚联同乐从路州村委会对天佑城商区附近超店占道经营以及噪音扰民的商铺进行整治,责令其自即日起停止占道经营并恢复道路原貌,对于诉中所指的“湛江蚝坊”大排档我办执法人员也对其开具整改通知书,该店经营者表示愿但意配合整改工作,日后我办执法人员会继续加强巡查管理,对屡教不改者依法处罚。感谢你对我们工作的支持和理解!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。