您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
互信货运欺诈(后续)
1楼
9822
135*******
2011-09-20 23:34
关于我8月20号在本论坛发布的互信货运公司欺诈一事,处理的结果让我感到再次受伤了!详细情况是这样的:8月31日运输部门相关人员到互信货运公司帮我调解互信货运欺诈这一事件,互信货运公司的负责人杨总当时答应9月2号一定会把2000元运费退还给我,可是直到今天他们也没给,后来我打电话给运输部门和工商管理部门的调解员陈生和麦生,他们都异口同声的说互信公司老是托延,他们也不好管,更不能去强制,所以只能等。听到这个答复我真的是气愤的不行,难道真的如互信货运公司跟我说的所有相关部门都管不了他们吗?难道我们这些老百姓只能这样任由他们猖狂的欺骗吗?难道真的在今天这样的社会里我们还是找不到说理和主持公道的地方吗?请求相关部门给我好好处理这件事情吧,不要让这些恶势力这样猖狂的疯涨!!!!
回复 修改 管理
53714
136*******
2011-09-21 15:27
2楼
运输部门和工商管理部门:你们权力在手不知如何使用?还是有别的其他原因。公信力何在?
回复 修改 管理
53724
137*******
2011-09-21 15:56
3楼
欺货涉嫌经济诈骗,除自己以后小心外,最好通过法律途径,报警、起诉。调解很难有效果的,因为要依法行政,有的部门没有法定依据和手段,只能协调。
回复 修改 管理
53733
137*******
2011-09-21 16:15
4楼
行政机关并不是包打天的,我真的不明白我们市民为什么不拿起法律的武器去告这些无良的运输公司,反而说:运输部门和工商管理部门:你们权力在手不知如何使用?还是有别的其他原因。公信力何在?2楼楼主可能是法盲?
 
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。