您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 乐从镇
代朋友请问乐从镇教育办关于临聘教师工资问题
1楼
9878
189*******
2011-09-22 19:54
    2010年9月我朋友经过试讲考核后与乐从某小学达成用人协议,当时签订了一份聘用合同,为期一年。上面有一条款提到,如果被聘用者一年内无违反合同行为的,还会得到一个月的奖励工资。2011年8月,学校没有与我朋友续签合同。当向该校长询问此事,校长说合同是镇教育办发出的,工资也由教育办管理,要教育办才能回答。所以在此请问,谢谢回复。
   另外,顺德区2011年教师收入分配方案中提到,2011年1月1日开始执行新的方案。方案中提到临聘教师的待遇参照同类公办教师的待遇。按照合同内容,我朋友2011年1月~8月还是该校的临聘教师。不知道1~8月这段时间是否享受这次教师收入分配的待遇?询问过学校的校长,答复是,乐从镇教育办规定,已经离开乐从镇教育线的教师,不享受此待遇。是否属实?
    谢谢回复!
54027
139*******
2011-09-23 10:03
区教育局
2楼
网友反映的问题已转乐从教育局处理,我局将跟进。
顺德区教育局
回复 修改 管理
67110
139*******
2012-04-19 16:40
区教育局
3楼
乐从教育回复:
一、为进一步规范临聘教师的管理,乐从教育局于2010年8月起,全镇中小学校统一使用规范的合同范本与临聘教师签订了聘用合同,合同除明确了受聘教师的月工资待遇外,还明确规定了聘用期满,教师工作称职,在合同自动解除后,由学校补发一个月的工资。据调查,乐从镇中小学校都能履行合同内的相关条款。如有遗漏,建议教师本人直接与校方联系,若情况属实,由校方按合同内规定的月工资数进行补发。
二、经研究决定,乐从镇对2011年9月仍在本镇工作的临聘教师进行2011年1—8月份的绩效工资补发;对2011年9月起不在该镇工作的临聘教师不再补发2011年1—8月份的绩效工资。
相关问题亦可直接咨询乐从教育局:28331127.
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。