您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
一提环境污染就把几火!
1楼
139*******
1、杏坛新涌加油站红绿灯,上几个月在这里发生一起交通事故,一辆大货车撞到河边护栏,但到今日早上经过该护栏还没有修理,存在安全瘾患,杏坛政府那个部门太忙了,将这忘记了?
2、杏坛新涌路段往大良方向,经过“达美”厂,每次都闻到一股刺鼻的味道,别说这不是有毒的气体,该保鲜膜标榜无毒,但为何发出的气体却这么刺鼻,该产品合格的话值得怀疑。难道是因为杏坛没有大企业才纵容他们发出有害气体?怕一整治就会令到这些企业外迁而影响杏坛的经济吗?杏坛人民的健康不重要吗?杏坛政府什么时候才将杏坛人民的健康摆在首位?一方面说杏坛是“古老的周庄,我们可以向着这方面发展旅游业,杏坛是鱼米之乡,发展农业不好吗?
3、大良路口,梁球居中学对开有一段花基护栏被人恶意整坏,有3米多长,好入也没见有人修理好,有行人横过马路,险像横生。而且该路有一小段花基护栏是留空让行人穿过的,我想请问,那为何要做护栏,你做护栏是为防止行人横过马路,现在你又开了一小段方便行人?不如不要浪费纳税人的金钱,全部不要做护栏了。你们这样做是起不了安全行车的作用!
回复 修改 管理
139*******
2楼
【回复 1楼】:

1、杏坛新涌加油站红绿灯,上几个月在这里发生一起交通事故,一辆大货车撞到河边护栏,但到今日早上经过该护栏还没有修理,存在安全瘾患,杏坛政府那个部门太忙了,将这忘记了?
2、杏坛新涌路段往大良方向,经过“达美”厂,每次都闻到一股刺鼻的味道,别说这不是有毒的气体,该保鲜膜标榜无毒,但为何发出的气体却这么刺鼻?难道是因为杏坛没有大企业才纵容他们发出有害气体?怕一整治就会令到这些企业外迁而影响杏坛的经济吗?杏坛人民的健康不重要吗?杏坛政府什么时候才将杏坛人民的健康摆在首位?一方面说杏坛是“古老的周庄,我们可以向着这方面发展旅游业,杏坛是鱼米之乡,发展农业不好吗?
3、大良路口,梁球居中学对开有一段花基护栏被人恶意整坏,有3米多长,好入也没见有人修理好,有行人横过马路,险像横生。而且该路有一小段花基护栏是留空让行人穿过的,我想请问,那为何要做护栏,你做护栏是为防止行人横过马路,现在你又开了一小段方便行人?不如不要浪费纳税人的金钱,全部不要做护栏了。你们这样做是起不了安全行车的作用!

----------------------------------------------
唔好意思提到别人的产品,首先我不是质检员,我不能从表面来识别别人产品合桥与否,但只要求还我们清新的空气吧!可能在商家眼中人人都在利用污染环境赚大钱,但睇完“2012”这出电影之后,大家有没有感想呢?
回复 修改 管理
150*******
3楼
我都是深受“达美”毒气的受害者,相信深受这种毒害的人还有很多很多,记得有次行过,见到一部标识“环境污染”的面包车从达美那条臭气扑鼻的路上飞快行驶而过!!!完全是闻耳不见!哎,,,看来这种污染还要持续下去!!!人民群众还要继续忍受下去!
回复 修改 管理
138*******
4楼
我地屋企系金洲个度,成日都会闻到D烧塑料的味道,真系好难顶!好几年前,试过投诉,都无办法解决.D塑料老板,系杏坛整完塑料垃圾,晚上就返返大良住!祸害不浅!我觉得如何规范塑料行业的发展,是当前一个重要难题!
回复 修改 管理
138*******
5楼
我屋企住系金洲,晚上经常闻到D塑料味,真系好难顶!
回复 修改 管理
135*******
6楼
你们怎么不提一下垃圾焚烧场?难道收了补助就不提那事吗?你要知道。垃圾焚烧场排除的废气含有的二恶碤就是至癌的凶手,你们看看我们杏坛近几年有多少人死于癌症?难道你们就被那些补助所蒙骗了吗?良心在那?可能得癌证的很快伦到我们的下一代!
回复 修改 管理
139*******
7楼
【回复 6楼】:

你们怎么不提一下垃圾焚烧场?难道收了补助就不提那事吗?你要知道。垃圾焚烧场排除的废气含有的二恶碤就是至癌的凶手,你们看看我们杏坛近几年有多少人死于癌症?难道你们就被那些补助所蒙骗了吗?良心在那?可能得癌证的很快伦到我们的下一代!

----------------------------------------------
边个收了政府的补助?我地都系受害者,群众不能内哄,我地系要团结啊~
回复 修改 管理
130*******
8楼
我是一个土生土长的杏坛人,但已经外出工作多年了,平时偶尔都会回去看望亲人的,但感觉每次一过新涌大桥就开始觉得空气非常的差,而且越深入杏坛腹地,空气越差。我不禁想起,在我外出那么多年以来,患了癌症。癌症!!!怎么随着杏坛的废旧塑料业越发兴旺之时,患上癌症的人数会越来越多的呢?丧命警钟啊!!!!!!
回复 修改 管理
139*******
9楼
【回复 8楼】:

我是一个土生土长的杏坛人,但已经外出工作多年了,平时偶尔都会回去看望亲人的,但感觉每次一过新涌大桥就开始觉得空气非常的差,而且越深入杏坛腹地,空气越差。我不禁想起,在我外出那么多年以来,患了癌症。癌症!!!怎么随着杏坛的废旧塑料业越发兴旺之时,患上癌症的人数会越来越多的呢?丧命警钟啊!!!!!!

回复 修改 管理
139*******
10楼
【回复 9楼】:
对啊,杏坛就是污染的重灾区,我妈妈也是癌症过世的,才60岁!每当步入杏坛就闻到一股难闻的塑料味,难受死了!!据医院的数据说在顺德患癌症死去的杏坛是最多的了!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。