您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
新型农保问题
1楼
2778
135*******
2010-01-08 12:54
今年1月1日实施的新型农村养老保险,得到广大群众的欢迎,新型农保规定每人每月缴纳一定的养老保险金额,到60岁后就有退休金收,但杏坛镇北头村的政策实在是令人难接受,村委会要求我们要一次性缴纳一年的保险额,本来每月几十蚊的费用,村民都无所谓的,但一次性缴纳既话,一家人要交千几到几千,那么对于困难的家庭来讲实在是想买但买不起了,希望上级领导认真重视,不要让好的政策被抹黑,可以另到跟多的人享受政策。
回复 修改 管理
5153
135*******
2010-01-13 19:43
2楼
为什么无人答复的呢?这个论坛是不是虚设的!
回复 修改 管理
5314
139*******
2010-01-27 16:43
3楼
系:“信访回复”个度投诉先有专业人任解答咖!试吓啦!
回复 修改 管理
6477
139*******
2010-03-04 15:42
4楼
如中途有工作单位并参加社会保险(大社保的话),可以到村居委办理退余下月份的新农保参保费用。村委会可以采用按月、按季度或者按年度收费。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。