您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
给各乡一个填河为路的范例-杏坛居委会
1楼
2890
138*******
2010-02-02 12:25
杏坛居委会的道路希望得到改善~~

回想十多年前,一河一路连贯着正条村,虽然入口和出口都是比较狭窄,但也很有农村特色!~~河水清澈见底.钓鱼的、游水的、买卖的、赛龙舟的、还有刚在农地收割回来的;这是一副另人记忆犹新画卷!~
发展步伐的踏进,另农村的面貌都改变了,人民也开始富裕起来!但人民的生活习惯、卫生文化远跟不上发展步伐。也许是政府下的力度不够吧!我觉得人还是要管的。太大的自由是造就懒惰原因。
眼见河冲变为沟渠、再变为垃圾池、最后经过双方(美化河冲和填为公路)的激烈讨论后,不知道是为了省钱还什么其他的,路河合并!也好吧,路边大了,交通应该方便多了吧!~反正船也没几只了。
     改革开放踏向六十一周年,顺德的昨天、今天、明天都是另人鼓舞的;杏坛被解释为:“政府未注重发展的地方,日后将会被重点发展”。虽然如此,人们的生活也起了翻天副地的变化。船、单车、都变为小汽车了。梦想路河合并后,能给大家一条入村大道!可惜路是建了,但规划一点也没到位。真的需要专业人士来规划!~路的中央夹着数棵大树,使宽阔的道路被分割为原来一样!新填河为路的地方,变成了停车场,左一台右一台,你家门口一堆沙子、他家门口一堆垃圾!离谱的是他家门口还摆个买卖小摊档。
    只能叹息一句:“可惜”!一条河,就这样没了!水乡杏坛,没有了河流、乡情自然减小。却也称不上最落后的城市。希望政府能做点管理,规划停车位,优化路中树!
回复 修改 管理
5926
135*******
2010-02-23 13:47
2楼
边个都想自家门前大大的路,能让小车开入家里。富了就出现好多矛盾不能避免的。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。