您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
拆迁户的困扰
1楼
3082
134*******
2010-03-17 07:58
    我是高富路南华路段的拆迁户,我现在想在自己的另一块地上建一个临时住房,以便满足拆迁后的生活需要,为什么这样也不行呢,为什么这样也要我们拆下呢?那块地是我们真金白银买的,收据也还在手上。我们大力配合政府的拆迁工作,为什么政府就不能体谅我们拆迁户呢,我只是想在拆迁后暂时有个有瓦遮头的地方而已,新屋一建好,保证就把临时建的那间住房的地方恢复原状,这样也不行吗?那那么多拆迁户搭了棚子是否也要一同拆下呢?这样才公平吧!执政不是要以民为本的吗,为人民服务不是你们的宗旨吗?请你们多站在我们的角度去想想,去看看!希望你们尽快答复!
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。