您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
未到2012,先来自发性毁灭
1楼
136*******
可恨的排污商人!你想死,我不会阻止你!
问题是我还在这片土地生长!我们还要喝水.
可怜的费旧塑料收集者,你喜欢吸垃圾的味道,我们不会阻止你!
可是为什么偏偏在我家旁边开个费旧塑料厂呢?

一而三,三而再!
年前,家中旁边的出租屋就租作费旧塑料厂,天天忍受着垃圾的味道.家中小孩老人,形同垃圾堆里面生活.可怜.
我们一家只是普通的市民,不想多生支截,忍了.

可是昨晚回到家,连后面的涌也乌黑发臭了,一早起来看看,一点变化的迹像也没有,甚至比昨晚还要臭!水面一大片东西,黑黑的,也不知道该怎么形容.西南旱灾,牵动大家的心,西南是天灾人祸,但杏坛呢?是自己做成的,商家们,你想死,我真不阻止你,但别牵连我们无辜的人,你有钱医病,我无啊!

到底给不给人生活!!!为什么不可以人居,和工业分开呢?

杏坛水乡,说得不好听,杏坛死乡啊!

回复 修改 管理
189*******
2楼
环保部门干啥去了
回复 修改 管理
139*******
3楼
昨天回家,沿着原来村边小路(路早给垃圾全覆盖了)走了一圈,原来路边清澈的小溪也变成了黑麻麻的沟渠一般,想起20几年前还能在河里游泳捉鱼,真是痛心啊。顺德环保部门是该动动真格啦,不然再过几年,我们都死光光了
回复 修改 管理
189*******
4楼
听说杏坛光华某段河涌采用生物治污方式效果不错,楼主,你所述的污染情况的具体地点在哪?应该说清楚,好让舆论给当地村居或管理部门一点压力、动力。
回复 修改 管理
138*******
5楼
楼主可以向当地环保部门投诉该塑料厂,要求其搬迁。权力就在你手上哈。
回复 修改 管理
136*******
6楼
【回复 4楼】:

听说杏坛光华某段河涌采用生物治污方式效果不错,楼主,你所述的污染情况的具体地点在哪?应该说清楚,好让舆论给当地村居或管理部门一点压力、动力。

----------------------------------------------

我所说的是,杏潭齐龙路福田路后面的涌啊
回复 修改 管理
136*******
7楼
【回复 2楼】:

环保部门干啥去了

----------------------------------------------

早上我打电话问过龙潭居委会,接电话的说:“我是管计生的,我也不知道问那么好。”

这就是我们的人民好公仆!
回复 修改 管理
136*******
8楼
谢谢大家的支持!

我所说的是

杏坛龙潭齐龙路福田路段,后面的涌!
回复 修改 管理
137*******
9楼
请楼主拨打12345热线!还有区环保热线12369(不知道记错没有)。
应该说清楚地址。
大伙撑你!
回复 修改 管理
136*******
10楼
【回复 5楼】:

楼主可以向当地环保部门投诉该塑料厂,要求其搬迁。权力就在你手上哈。

投诉~哎,我都投诉到觉得自己是有病的了。
出租的那家费旧塑料厂是,无证的。
睡觉,煮食都在里面,我家就贴着他家,如果发生火烛,不知道由谁来负责好了。
天天大多时间是在关门的,里面分类塑料。
据我知道,工商是有来查过的,但是查了还是在。
整天换了一家,来了一家!
间间断断!
走一家,来一家!

回复 修改 管理
136*******
11楼
我会继续上传有关图片!好等大家看清楚一下,我们普通市民的生活环境!
回复 修改 管理
134*******
12楼
应该将该厂的厂名及地址公布出来,好让大家认识认识。
回复 修改 管理
136*******
13楼
【回复 6楼】:

应该将该厂的厂名及地址公布出来,好让大家认识认识。

下班我就会去稳源头!
回复 修改 管理
135*******
14楼
太惨了···希望尽快会有部门采取行动,还这市民健康无污染的环境!
回复 修改 管理
133*******
15楼
杏坛早几年都是这样啦。我估计全个顺德都有同样的问题在我们的下一代去解决,比如气油价
回复 修改 管理
189*******
16楼
来个摄影比赛吧,看看谁能拍到最震撼人心的图片,比比哪个镇的河涌更臭更脏。
回复 修改 管理
136*******
17楼
【回复 16楼】:

来个摄影比赛吧,看看谁能拍到最震撼人心的图片,比比哪个镇的河涌更臭更脏。

好,有兴趣参与的,可以上存相片!哈哈!
回复 修改 管理
135*******
18楼
如果确认是无证照的废旧塑料厂,请拨打27388382或者27388381,进行备案。

我们会核查是否无证照企业,并且进行处理。
回复 修改 管理
135*******
19楼
有证又如何~形式野!一样系污染源
回复 修改 管理
136*******
20楼
【回复 18楼】:

如果确认是无证照的废旧塑料厂,请拨打27388382或者27388381,进行备案。

我们会核查是否无证照企业,并且进行处理。

谢谢!
回复 修改 管理
139*******
21楼
【回复 13楼】:

使乜韵啊,杏坛系顺德有名既癌症村,你去睇下条新冲河,甘大条河都成条黑晒色,环保部门都话无事,可怜住系旁边既小村既村民,蚁民就系甘阴公,怨就怨自己命水吾好,做吾到大官啦!
回复 修改 管理
150*******
22楼
【回复 1楼】:

我地个边条冲黑过墨汁丫!直接抽水落瓶,拿去当墨水卖都得了,投诉又有咩用,一直冇人处理!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。