您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
杏坛医院宜家的收费比以前贵左好多啊!~
1楼
158*******
今年同细路去杏坛医院看病!点知距地费用比旧年贵好多!比如常规的血常规啊!贵起码几十倍啊!~点解我们的政府部门5管理下啊!看病贵看病难的问题依然系甘!而且杏坛医院的医生水平低的凄凉了!~希望能够改善下了!~看个感冒发热都看5好!肚子痛又5得!~甘的医院我林无存在的必要咯!
回复 修改 管理
138*******
2楼
杏坛医院现在变第一人民医院了!
回复 修改 管理
158*******
3楼
点解啊???【回复 2楼】:

杏坛医院现在变第一人民医院了!

----------------------------------------------

回复 修改 管理
137*******
4楼
现在杏坛已变成 顺德第一人民医院的附属医院  水平会好的 收费也会更高的吧
回复 修改 管理
137*******
5楼
【回复 1楼】:

今年同细路去杏坛医院看病!点知距地费用比旧年贵好多!比如常规的血常规啊!贵起码几十倍啊!~点解我们的政府部门5管理下啊!看病贵看病难的问题依然系甘!而且杏坛医院的医生水平低的凄凉了!~希望能够改善下了!~看个感冒发热都看5好!肚子痛又5得!~甘的医院我林无存在的必要咯!

----------------------------------------------

请1楼能否把今年你所提出检验血常规项目、收费金额与去年所检的项目、收费金额一并公开,提问题具体一些,可让医院及公众作分析、讨论。
回复 修改 管理
158*******
6楼
即系米升级左!检验的技术就高作啊!血常规就先进很多!~用晒X光甘啊!5系啊嘛!·系米升级左就可以5理百姓看病贵看难的问题啊!如果系那我建议顺德5应该有自己的医院!全部去附属什么医科大学医院!甘就个个都5使去看病了!借口很容易找!不理人生问题!胡乱价格!这样的政府能建设和谐政府吗!答案是不能的~!~
回复 修改 管理
158*******
7楼
好的话为什么一个简单的而欧肚痛,感冒发烧也看不好啊!~【回复 4楼】:

现在杏坛已变成 顺德第一人民医院的附属医院  水平会好的 收费也会更高的吧

回复 修改 管理
137*******
8楼
请1楼楼主能否把你所提出的问题具体一些:今年所检的血常规项目、金额和去年所检的血常规项目、金额提出来比较,有何不同,是否贵几十倍,好让医院及公众去分析和评论。如对杏坛医院收费有疑问的可致电26361935询问。
回复 修改 管理
139*******
9楼
    杏坛医院是公立医院,有关收费标准严格按照《佛山市非营利性医疗机构医疗服务价格》执行,不存在收费调整情况。请楼主检查一下今年和去年所检查的项目是否有所分别,项目不同费用肯定不一样了。
    为改善杏坛的医疗环境,提高医疗保障水平,造福广大市民,杏坛镇政府不断加大对医疗卫生事业的投入,并于去年10月正建成和投入使用新杏坛医院,受到了市民群众的一致好评。
    为实现医院的跨越发展,更好地满足杏坛市民日益高标准的医疗保障服务需求,杏坛镇政府积极寻求外部优势资源提升医院综合实力,率先迈开医院综合改革的步伐。在区委区政府医疗体制综合改革大框架的支持下,杏坛镇与顺德区第一人民医院达成了全面合作意向,将杏坛医院以托管的形式移交给顺德区第一人民医院全面管理,并命名为“顺德区第一人民医院附属杏坛医院”。托管后,医院的产权维持为镇政府所有,性质保持为公立,并继续履行公共服务义务。顺德区第一人民医院将发挥其综合优势,从医疗技术、设备、管理等方面提升医院发展水平,计划经过五年建设,将附属杏坛医院打造成为二级甲等综合性医院,让杏坛市民在家门口就能享受到优质的医疗服务。由区第一人民医院托管后的收费也将严格按照《佛山市非营利性医疗机构医疗服务价格》标准进行收费,与托管前原杏坛医院的收费不会发生变化,欢迎市民共同监督。
回复 修改 管理
134*******
10楼
回复 修改 管理
137*******
11楼
现在什么都贵、什么都涨,只有工资不会涨
回复 修改 管理
137*******
12楼
现在什么都贵、什么都涨、只有工资不会涨。
回复 修改 管理
135*******
13楼
无图无真相~~~支持上传有关数据
回复 修改 管理
139*******
14楼
【回复 9楼】:

你算啦,如果非营利性都甘贵,如果营利性呢???我老婆睇个病一日百多如果你地有关监管部门真系想去调查,使乜平民去啊,你微服私巡吾得咩?你试下放低你系官爷既身份,扮下平民试下就最清楚啦!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。