您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
高赞小学附近公用停车场被大量建筑废料霸占 极大影响卫生及居民出行。
1楼
61872
139*******
2019-05-31 11:52



高赞小学附近公用停车场近一个月被霸占,情况越来越严重,起初是有人将红砖堆砌在公用停车场旁一家工厂的墙边边,霸占一部分位置。最近整个停车场几乎被来历不明的建筑废料霸占,现场非常糟糕,锋利的瓦砖和铁丝外露,非常容易刮到往来的居民,小车也几乎没办法停进停车场,只能停在路边,导致原本就拥挤的小路路况更加严重。每逢下雨或上下班高峰期,车子总会排长龙,居民就算骑自行车或步行回家都要等候位置走过去,实在扰民。
这一带的交通和废料垃圾乱放的情况一向不乐观,促请有关部门作出回应,并尽快处理问题,还周边居民舒适的公共环境。
回复 修改 管理
170755
181*******
2019-06-17 11:22
2楼
村内卫生问题,请向高赞村委会投诉。
回复 修改 管理
173340
139*******
2019-07-30 11:05
3楼
【回复 2楼】:

已经向村委会反映,如有用,不会特意在此反映。
回复 修改 管理
173341
139*******
2019-07-30 11:07
4楼
直到今天,此处的废料只有增多,未见任何减少。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。