您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
杏坛旧市场齐新路一带,摆卖和停车都严重缺乏管制,镇政府相关部门该上班了。
1楼
61895
137*******
2019-06-02 12:31
杏坛旧市场齐新路一带,摆卖和停车都严重缺乏管制,造成周边交通和民生严重的不和谐,还有摩托车、电动车、自行车、行人等随意逆行,给周边居民的出行造成严重的安全隐患,同时也是给镇政府的城市管理打脸,希望环运局、交警等相关部门适当的管理一下,还大家一个和谐、畅通的出入环境。一下是附图,请部门领导认真反思再反思。




回复 修改 管理
170323
158*******
2019-06-10 15:31
顺德区环境运输和城市管理局杏坛分局
2楼
2楼 
    楼主您好!您反映的情况已收悉,我分局尽快安排工作人员跟进处理有关问题,稍后以跟帖形式将处理结果回复,如有问题需反映可致电27383399。感谢您对我分局工作的支持与配合!      
回复 修改 管理
170421
150*******
2019-06-11 14:29
3楼
阿伯 阿婆 允食艰难
回复 修改 管理
171477
137*******
2019-06-28 11:21
4楼
【回复 3楼】:

你这是典型的道德绑架,简直无理取闹,更彰显了政府相关部门的走过场和不负责任,牺牲的是广大遵纪守法的市民的正常出行。
不过,作为杏坛的一份子,我们该做的只是慢慢的去习惯、去适应,别无他法。
回复 修改 管理
171478
137*******
2019-06-28 11:25
5楼
【回复 2楼】:

理解贵部门的难处,但旧市场的问题不处理好,就像给杏坛的城市管理埋下一个大大的定时炸弹,随时引发不良的连锁社会反应,到那时候就更加严重了,请你们想想吧。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。