您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
关于杏坛东大门“特殊味道”及“形象”问题
1楼
62202
137*******
2019-06-18 13:04
关于杏坛东大门“特殊味道”及“形象”问题反馈,希望有关部门能够重视;
一、味道
杏坛的空气味道比较特殊,一从新涌大桥入来杏坛,相信每个人都能感受的到;特别是下雨天,味道浓烈,甚至镇政府一带都可以闻得到,个人分析造成这个可能如下
1、环评不严谨?光一个几类空气定义后,有机废气和恶臭气体(致癌)因为少量就不作评价或者忽略,一个工厂是可能无所谓,那么多工厂环评都这样,大家想想会怎么样?
2、老板不负责?只知道经济效益,不关注环保排放问题,特别是无组织排放,在“青山绿水就是金山银山”的高压环保核查下这样,味道如此,不敢想象以前会是怎么样的一种情况;
3、执法不及时?既然群众反映那么多问题,为什么还是有呢,值得人深思; 
二、形象
一从新涌大桥入来杏坛,便能看到两个大烟囱,每天都在排可以看见的气体,工业“污染”感十足;

南国路和一环今后升级改造,会有越来越多的车辆和人员路过,逢简水乡以及龙潭青田等等杏坛旅游景点成熟,当他们从东大门进入杏坛那一刻起,“特殊味道”及“形象”,这样的话,杏坛甚至顺德留给他们的印象如何?值得大家深思!!!希望有关部门重视!!!
回复 修改 管理
170851
137*******
2019-06-18 14:13
2楼
回复 修改 管理
170852
137*******
2019-06-18 14:14
3楼
回复 修改 管理
170899
188*******
2019-06-18 17:04
4楼
杏坛特色人尽皆知!
回复 修改 管理
171052
136*******
2019-06-20 17:42
5楼
【回复 2楼】:

一直在反应,一直被忽悠
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。