您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
杏坛标志性建筑物趁准备下雨猛偷排
1楼
62713
188*******
2019-07-11 19:18
现在是2019年7月11日傍晚,金丰热能趁着准备下雨,本该排白烟的两个烟囱黑烟滚滚!
回复 修改 管理
172403
173*******
2019-07-12 08:25
2楼
难怪昨天晚上闻到一股类似放完炮仗后的的硫磺味,刺鼻到恶心。请问领导这样的企业行为算不算黑心企业?
回复 修改 管理
172442
137*******
2019-07-12 14:44
3楼
楼主说的没有错,上一个有关帖子《关于杏坛东大门“特殊味道”及“形象”问题   》好久了,也没有一个部门敢站出来说句话,总感觉有关部门不作为想象严重

http://bbs.shunde.gov.cn/index.php?controller=ForumSubject&action=Topic&id=0043&SubjectID=62202




回复 修改 管理
172488
135*******
2019-07-13 19:13
4楼
【回复 3楼】:
杏坛的空气味道比较特殊,一从新涌大桥入来杏坛,相信每个人都能感受的到;特别是下雨天,味道浓烈,在伦教上班新涌大桥上下班必经之路,晚上8点左右回来的话基本上都能闻到味,特别是车一上桥面那怪味立马就来,
回复 修改 管理
172581
136*******
2019-07-15 21:17
5楼
每当下雨后,便看到这两条烟囱不断排气,空气便弥漫着恶臭。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。