您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
马宁旧骏马厂房一带范围环境问题
1楼
62861
138*******
2019-07-18 14:09
你好各位领导,我是马宁中心新街一位村民。这段时间我们这带范围出现非常多的一种小型动物针咬的困扰,这种动物是大家非常常见的---榖牛(谷牛)。因为我们附近有一间厂房出租给饲料的仓库,鼠患严重导致在河边位置的很多给老鼠挖穿饲料漏出,有部分饲料应该是变质腐坏生出很多榖牛飞到周边村民的家中。现在附近的村民家中不是给针咬就是跑到衣物床铺,非常影响居民生活。
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。