您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
法治公园大巴长期违法停车,交警不处理
1楼
62912
137*******
2019-07-20 13:16
杏坛中学边法治公园建设路右转车道上,有台大巴长期违法停泊(没有停车位)(车牌号:粤X21209),遮挡行车视线(尤其是给右转弯的车辆造成很大的影响),请交警部门予以处理(车头位置放置有佛山市际包车的指示牌,现在想问问杏坛政府是否申请了该证便可随意违章停车,该路段有大量公用停车位,那顺便咨询一下杏坛政府的哪个部门可以申请该证的,让我也去办一个,方便到处违停) ,谢谢!
173033
138*******
2019-07-23 08:51
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!收到您反映的情况后,我队辖区中队已经安排警力到场警告教育驾驶人,并电话联系车辆所属公司,要求该公司加强日常管理。
回复 修改 管理
173051
137*******
2019-07-23 11:25
3楼
【回复 2楼】:

欢迎顺德交警的办事效率,但还是有点问题,假如是我们普通市民的车停在那里,是否也是仅仅接受交警的到场警告教育就可以了,而不会接受违章停车罚款等其他的违章处理呢,我相信交警马上会给我们一张违章停车的处罚通知书,感谢交警大队的特事特办。
回复 修改 管理
173490
139*******
2019-08-01 15:02
4楼
【回复 2楼】: 请问这是不是选择性执法。不是一事同人吗?
回复 修改 管理
173502
137*******
2019-08-01 16:06
5楼
【回复 4楼】:

这只是顺德政府的“敢为天下先”“特事特办”,顺德特色。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。