您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
金海岸电梯异味严重,多次反映物管均没有处理
1楼
63021
137*******
2019-07-26 11:26
我是君怡金海岸花园15栋的业主,我们15栋的电梯,包括客梯和货梯,这段时间经常弥漫着严重的天那水的味道,加上电梯本来的排气不行,造成业主经过电梯出入都要忍受这个,多个业主已经多次反映到物管,但依然没有解决任何的问题,现在问题越来越严重了,天那水的味道已经从电梯那里跑到家里面去了,已经严重影响广大业主的生活了,这对业主的身心健康造成严重的影响,如果业主因此有任何的身体问题,将要想物管索赔,请政府相关部门,尤其是卫生管理部门,对君怡金海岸花园做认真的调查和处理,还广大金海岸业主一个健康的生活环境,如果这次投诉不起效果的话,业主保留向佛山市一级政府管理部门继续投诉的权利。
173251
137*******
2019-07-26 21:04
2楼
天那水属于易燃易爆的危险气体,如遇火种会引起爆炸,对于金海岸花园物管的严重危害业主的不负责任的行为,政府安监和消防都应彻查此事,麻烦政府部门参与本次物管的严重违规操作,如无处理将向佛山市安监等投诉。
回复 修改 管理
173839
135*******
2019-08-08 15:42
杏坛镇国土城建和水利局
3楼
关于电梯有异味的情况,我局联系金海岸物管工作人员了解,其称接到问题反映后立即在现场查看,确实存在浓烈的天拿水的异味,气味源头是公共区域进行装修工程,通风不畅造成,现已将问题处理了。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。