您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
为什么杏坛顺宝花园正门两侧对开路段及绿化带可以一二再再而三被贰捌商场违规霸占?
1楼
63094
136*******
2019-07-31 11:09
顺宝花园正门对开右边原本是公共绿化带和公共停车位,现被贰捌商场非法占用划号并作收费处理,附近也没有相关收费告示及公示,该商场不止一次两次非法占用公共道路,前面的违法操作被市民反映情况后已被当地政府 环运局等相关部门处理过,现在该商场又没有相关审批手续的情况下再次占道并收费,如果有相关工作人员过来 商场就会把雪糕桶收好 工作人员走后又继续设置,希望相关部门能尽快协助处理,把障碍物栏杆,移动保安亭撤走并把地面不合规的号码涂掉。让我们这些守法的市民及弱势群体利益不受侵犯。万分谢谢!
回复 修改 管理
173420
137*******
2019-07-31 12:07
2楼
这商场就像与执法部门打游击一样!累教不改!希望相关部门能尽快协助处理,把障碍物栏杆,移动保安亭撤走并把地面不合规的号码涂掉。让我们这些守法的市民及弱势群体利益不受侵犯。万分谢谢! 
回复 修改 管理
173501
137*******
2019-08-01 16:03
3楼
顺宝花园之贰捌商场,对面就是广东省佛山市顺德区杏坛镇政府,杏坛镇的高官领导每天上班下班都可以看到问题的存在,除非他们不是在镇政府里面办公的,所以楼主要有耐心,再等等,领导会知道的,他们会安排处理的,只是原因特殊,大家都在沟通中…………
回复 修改 管理
173749
181*******
2019-08-07 09:58
4楼
因为他够恶,你谁敢停了他的车位他就刮花你的车。
回复 修改 管理
175046
137*******
2019-08-29 09:14
5楼
【回复 4楼】:

他能够这样恶,大概是因为背后有靠山吧
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。