您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
投诉杏坛镇政府选择性执法
1楼
63439
137*******
2019-08-17 21:20
严重投诉杏坛镇政府选择性执法,对金海岸花园周边的乱象,只选择对所谓的违章停车抄牌,而对于一期中英文幼儿园路口乱摆卖的情况视而不见,那里每天下午4:00以后就开始乱摆卖,加上买东西的人的车辆的乱停放,造成该路口经常堵塞严重,经常看见抄牌的交警有经过,也看到相关情况,但依然完全没有处理,作为小市民,我们也明白,抄牌行动镇政府是有收入的(一台车200,这收入是相当可观的),二处理乱摆卖镇政府是没有好处的,大家都明白的,只是我们不能再容忍这样的社会乱象,是时候给杏坛镇政府提个醒,希望镇政府相关部门、相关领导可怜可怜我们这些星斗市民的对共产党领导下和谐社会的一个小渴望,跪求领导的垂怜。
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。