您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
投诉昌教小学旁边公交车站对开路口空气污染极度严重
1楼
63758
136*******
2019-09-02 16:15
今天是开学第一天,因为大塞车就堵在路口十多分钟,就吸了十多分钟废气,很不舒服,斜对面新建了一整片工业区,工厂一间比一间规模大,废气就是那边传来的,小学生健康问题有考虑过吗?环保部门在哪里
175431
158*******
2019-09-05 10:43
顺德区环境运输和城市管理局杏坛分局
2楼
    楼主您好!您反映的情况已收悉,我分局尽快安排工作人员跟进处理有关问题,稍后以跟帖形式将处理结果回复,如有问题需反映可致电27383399。感谢您对我分局工作的支持与
回复 修改 管理
176111
158*******
2019-09-19 14:23
顺德区环境运输和城市管理局杏坛分局
3楼
    接到投诉后,我局执法人员联合昌教村委会分别于9月6日及9月11日对上述工业区进行检查,在两日的检查行动中未发现该工业区内存在气味异常的企业,巡查昌惠塑料厂、朗汇塑料厂、赣昌钢化玻璃有限公司等涉及废气产生的企业均未发现环境违法行为,现场气味正常,由于投诉者没有留下联系电话,未能进一步了解相关情况。行动中检查发现一家无证废旧塑料破碎厂,执法人员已现场对该厂进行停电查封。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。