您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
杏龙路杏坛医院天桥喷淋存在重大安全隐患
1楼
64348
137*******
2019-10-08 12:44
杏龙路杏坛医院天桥是杏坛镇内一座方便群众出入,关心群众出行安全的天桥。
但是,自从天桥安装了喷淋系统后,为安全而建造的天桥却不再安全了:
镇政府相关部门为了自己的管理方便,为天桥的绿化安装了喷淋系统,
而正是这个喷淋系统,却形成了新的安全隐患:
当喷淋系统使用的时候,喷淋后的水就肆无忌惮的淋到天桥下面的行车道上,小车等当然无所谓了,就当是洗洗车,但过往的摩托车、电动车、自行车就惨了,为了躲避劈头盖脸淋下来的喷淋系统的水,这些行进当中的车辆就不得不进行必要的避让,而因为避让只有变更车道,但后面则是滚滚而来的车流,试想一下,当前面的摩托车(电动车、自行车等)因为避让喷淋水而突然变道,后面的车(尤其是大型货车)是否能及时规避呢,答案是非常难得,那问题就产生了,当在这段路所发生的交通事故是不是应该由杏坛镇政府全责负责呢,如果是的话,请在天桥附件安装指示牌标明镇政府相关负责人的联系电话,好让市民索赔的时候方便找到你,如果不是的话,请尽快对所谓的喷淋系统进行必要的调整或者停止使用,以免发生交通事故的时候你们又推卸责任,请杏坛镇政府的领导干多点为民的实事,感谢!
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。