您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
杏坛金海岸每晚无故多次停水
1楼
64430
137*******
2019-10-10 21:06
我是杏坛金海岸花园18栋高层业主,近期金海岸三期的二次供水出现严重问题,每个晚上都无故停水多次,业主已向物管处多次反映相关问题,但没有得到问题的解决,而且每次停水都会把用户表后水全部排空,那多出的水费应由物管负责,而且要求物管尽快拿出切实可行的解决方案,也请相关部门敦促物管落实此民生要事,谢谢!如不能解决,那只好向今日关注帮我们了!
177076
137*******
2019-10-11 13:37
2楼
我们I5栋中高层也同样存在此问题,我就奇了怪了,怎么会无缘无故停水呢,向谁反映呢?
回复 修改 管理
177437
185*******
2019-10-17 08:53
佛山市顺德区水业控股有限公司
3楼
    在接到您反映的问题后,我司立即派员到杏坛金海岸三期了解请况。
    根据《顺德区供用水管理规定》第十五条和第二十一条的相关规定,建筑内的二次供水系统属用户供水设施,由用户负责维护管理。因此,您所在的高层住宅属于二次供水系统,由小区物业管理公司负责维护、管理和抄收水费。
    我司工作人员与金海岸物业管理公司进行沟通,物管人员表示,小区三期的二次供水设备出现故障,导致二次供水用户出现停水。目前,小区物业管理公司已委托施工单位进行维修。我司已督促物业管理公司尽快恢复正常供水。
    十分感谢您对我司工作的支持,如有供水服务的问题可拨打服务热线968300,我们将尽快跟进处理。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。