您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
马登上学儿童不能全面有效的线上上课
1楼
67294
150*******
2020-03-06 13:58
    光纤已经覆盖整个杏坛镇了,但杏坛镇下的马登村确成了一个孤村。打电话去移动申请无线网络、广电去申请U互动和网关。得到服务人员回复都系马登村仲未有光纤,而无法安装。
    现在疫情期间。教育局实行网上上课,在马登村根本无法有效完成网上上课。没有无线网络,电视机机顶盒只能标清的状态下又无法升级网关,有限地限制家里孩子的上学。
    手机数据上课,也无法很好进行。由于处在屋里手机信号就会时有时无,经常断网。
    马登村能不能马上进行光纤的铺设,让疫情期间家里的上学儿童得到一个公平学习的机会。
回复 修改 管理
183203
131*******
2020-03-06 20:05
2楼
广电可以开通网络的 600几一年
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。