您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
关于杏坛镇面停车位的问题
1楼
67375
150*******
2020-03-10 10:04
现在公路上的汽车越来越多,每次开小车去镇面最担心就是停车问题,想好好停车吧,要不车位停满,要不被商家用路障占用,有苦说不出,不在停车位停,被拍到又要扣分罚钱。你们这些到镇面采购的人来真的越来越烦躁,请问杏坛镇停车位收费问题是或提上了日程,何时才有规划,请相关部门回答一下,谢谢。
183346
139*******
2020-03-10 17:13
2楼
应该全面实施停车收费
回复 修改 管理
183811
189*******
2020-03-20 10:31
3楼
【回复 2楼】:
是的,本来公用停车位就是让消费者方便停靠的,一进杏坛很难找到停车位,想买东西都没办车位,镇面上很多商铺因为这个难做生意,有的商户把自己门前车位用东西赌住,把自己几台车停在邻居门前的车位上,还说车位是公用的,谁都可以停,这种人太可恶,公用车位应该实际收费管理,发挥公共车位的作用,这样才能带动消费,才能带动经济发展
回复 修改 管理
185908
158*******
2020-04-28 15:40
顺德区环境运输和城市管理局杏坛分局
4楼
   我镇中心城区路内停车位的使用现状是使用率高、周转率低,车辆长时间停放的现象时有发生,停车难的问题较为突出。针对路内停车位停车收费的建议,我镇近期正委托可研单位编制可行性研究报告,相关方案和收费标准经镇政府及区发改局审批通过后将予以实施。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。