您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
杏坛镇领导下的旧社会生活
1楼
67508
136*******
2020-03-16 23:52
顺德杏坛君怡金海岸花园,一个多么高大上的名字,但响当当的名字背后,却是一个生活质量低下的旧社会生活状况,整个小区的2次供水不定时无通知随意停水,且往往在业主洗澡时停水,现时疫情防控紧张时期,停水造成的后果不言而喻,且此问题已有业主多次向镇政府反映却均无得到有效解决,希望镇政府敦促金海岸物管严格落实措施恢复正常二次供水,否则向上级反映!
183912
135*******
2020-03-23 10:39
杏坛镇国土城建和水利局
2楼
网友你好,经向物管公司了解,金海岸设备房的二次供水水泵因使用寿命或其他原因出现故障,且维修费用较大,需动用公共维修资金处理,金海岸物业管理处表示将就此进行宣传说明。
回复 修改 管理
184699
139*******
2020-04-08 23:27
3楼
换个水泵要多大的费用?这个问题已经好久以前已经反映多次,但问题一直没有得到解决,还有就是二期电梯的问题,问题不断
质量之差可能再没有第二家楼盘了,难免令人觉得物业公司就是想打维修基金的主意
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。