您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
杏坛什么时间可以实行停车收费?
1楼
67748
159*******
2020-03-27 12:11
杏坛的领导干部:
你们好!杏坛什么时间可以实行停车收费?现在买东西都没办车位,镇面上很多商铺因为停车难造成生意难做,人流减少,有的商户把自己门前车位用东西赌住,有的把自己几台车停在车位上好几天都不动。公用车位应该实际收费管理,发挥公共车位的作用,这样才能带动消费,才能带动经济发展 。
184180
150*******
2020-03-27 15:52
2楼
前面发的这个帖子,也没有回复呢
回复 修改 管理
184207
139*******
2020-03-27 17:29
3楼
可能是在研究中吧
已经提了好久了
回复 修改 管理
184270
159*******
2020-03-30 11:07
4楼
顺德其他镇街都实行了收费,为何杏坛到现在还不实行?现在汽车日益增多的年头,车位紧缺,应该要更加要合理发挥现有车位的作用!
回复 修改 管理
184336
158*******
2020-03-31 10:22
顺德区环境运输和城市管理局杏坛分局
5楼
  楼主您好!您反映的情况已收悉,我分局尽快安排工作人员跟进处理有关问题,稍后以跟帖形式将处理结果回复,如有问题需反映可致电27383399。感谢您对我分局工作的支持与配合!    
回复 修改 管理
185905
158*******
2020-04-28 15:33
顺德区环境运输和城市管理局杏坛分局
6楼
  我镇中心城区路内停车位的使用现状是使用率高、周转率低,车辆长时间停放的现象时有发生,停车难的问题较为突出。针对路内停车位停车收费的建议,我镇近期正委托可研单位编制可行性研究报告,相关方案和收费标准经镇政府及区发改局审批通过后将予以实施。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。