您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
百安西路南朗牌坊大街对开路段经常长期停放大型货车导致交通事故的安全隐患问题
1楼
68446
139*******
2020-04-24 12:22
本人想反映下随着百安路车流量的激增,将原来的单边三车道改成四车道,过往车辆的车速飞快,对于本地村民来说已经是较大的安全隐患。近段时间发现在杏坛南朗牌坊大街13号至14号对开百安西路段有大型货车长期停放在慢车道,严重阻碍本地村民出行的视线。上周已在这路段,由于绕让停放在路边的大型货车,导致一起交通事故。恳请有关部门,实地查看,劝导停放车辆的司机驶离改路段。
185804
138*******
2020-04-27 16:02
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!就你反映的问题,我队已要求辖区中队组织警力前往网友反映的地点核查。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。