您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
广东省妇女的产假是怎么规定的,到底有多小天?如果公司没有执行我应该找谁维权?
1楼
68552
150*******
2020-04-28 15:46
广东省妇女的产假是怎么规定的,到底有多小天?如果公司没有执行我应该找谁维权?
186011
158*******
2020-04-30 09:39
佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局
2楼
您好,根据《广东省实施〈女职工劳动保护特别规定〉办法》(广东省人民政府令第227号)第十一条规定,女职工生育享受98天产假,......符合法律、法规规定生育子女的,按照《广东省人口与计划生育条例》的有关规定享受奖励假(80天);按照相关规定,用人单位侵害女职工合法权益的,女职工可以向用人单位所在镇(街道)人力资源和社会保障局依法投诉、举报、申诉,或者依法向劳动人事争议调解组织申请调解,也可以依法向劳动人事争议仲裁机构申请仲裁。对仲裁裁决不服的,依法向人民法院提起诉讼。谢谢。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。