您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
逢简景区工厂噪音污染问题
1楼
68604
137*******
2020-04-30 16:07
佛山市顺德区逢宝食品饮料有限公司噪音污染及废水直接排放到河涌里问题突出,白天到晚上机器设备 一直在运转,隆隆的机器声一直到晚上才结束,大大的影响周边居民的生活。周边居民有刚出生的小孩 ,有在家养病的老人,还有在家上网课的学生。机器设备废水直接排入河涌,周边鱼塘养殖户都从这条 河涌换水的,会对养殖户带来隐患。而且逢简景区游客众多,看到这景况对逢简旅游区的影像会大打折 扣。期望有关部门重视处理一下。
回复 修改 管理
186144
158*******
2020-05-06 17:13
顺德区环境运输和城市管理局杏坛分局
2楼
  楼主您好!您反映的情况已收悉,我分局尽快安排工作人员跟进处理有关问题,稍后以跟帖形式将处理结果回复,如有问题需反映可致电27383399。感谢您对我分局工作的支持与配合!     
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。