您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
投诉公交车司机服务态度不好
1楼
68615
131*******
2020-05-01 14:20
五月一日下午2点杏坛大酒店往容桂方向的377公交车司机态度不好,叫人登记刷一下二维码,居然骂人,而且一直骂人,脏话什么的,现在的公交司机素质这样子的吗
186080
139*******
2020-05-03 16:55
2楼
有些公交车司机素质实在与顺德形象相去甚远。公交车管理也比较差,上次乘公交车,司机说,他们之间可以转卖班次,就是司机可以把自己开车的班次卖给其他司机,只要有别人愿意。这样会不会因为有些司机长时间开车而导致疲劳驾驶,有些司机开别人的路线因不熟悉路线而误时?顺德公交,需要整体提高素质了!
回复 修改 管理
186165
186*******
2020-05-07 09:13
顺德区交通运输局
3楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!   

回复 修改 管理
186209
189*******
2020-05-07 14:52
4楼
有遇过有些司机还是很有礼貌的,安全驾驶,又会等人坐好先开车
回复 修改 管理
186256
186*******
2020-05-08 16:31
顺德区交通运输局
5楼
您好!根据市民提供的信息,经查2020年5月1日公交377线路车牌粤X32993车辆车载视频录像,该车于14时01分途经杏坛大酒店(建设路)站,有三名乘客上车,驾驶员提醒乘客登记乘车信息,其中两名女乘客支付车费后未扫车上二维码登记信息便走向车厢后方。驾驶员再次提醒,并表示乘客上车应自觉登记信息。随后,一名女乘客上前查看操作步骤,驾驶员引导该女乘客扫车上二维码登记乘车信息,并提醒其他乘客应配合做好信息登记工作。通过视频观察,驾驶员跟乘客沟通时语气、态度较生硬,暂未发现驾驶员对乘客使用不文明用语的情况。
    接到投诉后,我们已责令运营企业加强驾驶员教育培训,落实疫情防控工作,主动耐心提示乘客做好乘车扫码信息登记工作,注意沟通方式及用语、态度,做到文明、有礼,为市民提供更优质的服务。同时建议市民乘车时自觉登记相关信息,并配合驾驶员工作,便于疫情防控和溯源。不便之处,敬请谅解。感谢您对我们工作的理解及配合!

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。