您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
伸请宅基地困难
1楼
70377
180*******
2020-07-07 12:53
本人是杏坛镇古朗村青云队村民,于2009年口头和当时大队国土管理者伸请过宅基地,十年间不间断口头伸请过到2020年7月还是没有任何进展,2020年7月7日问过古朗村委会国工办,生产队队长,还是没有答复,生产队长不理会村民,不管理生产队内的事务,当时还反应大队内很多人违建,生产队队长说管不了。生产队队长情愿回田鱼塘做公园也不情愿帮村民伸请宅基地。写好伸请宅基地证明叫生产队队长签名也不签,现在村民亳无办法伸请宅基地。
回复 修改 管理
190017
139*******
2020-07-08 09:46
2楼
围观
回复 修改 管理
190074
180*******
2020-07-08 22:14
3楼
你也是本大队人?
【回复 2楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。