您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 杏坛镇
百安公路光华路段回味鸡餐厅对开红绿灯违规车辆违规掉头或穿行
1楼
70494
181*******
2020-07-13 13:28
本人于2020年7月12日晚上由勒流往均安方向正常行驶,途径百安公路光华路段回味鸡餐厅对开红绿灯时,在通过红绿前约50米处,突然发现一小车由对向马路经斑马线穿行至正常行驶路段,幸及时采取紧急刹车,免于意外发生,该路段由于均安往勒流方向的掉头位置只能在南朗红绿灯位置掉头,因此,相当多的小车通过该缺口位置穿行到对向车道,容易造成意外,请路政部门或其他部门在该红绿灯的中间绿化带位置设置防止小车或货车穿行的装置,免于车辆安全行驶中出息不必要的意外,往尽早处理。
190428
138*******
2020-07-15 15:29
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!关于您反映的问题辖区中队已反馈给路权单位,路权单位将根据道路实际情况合理设置。下阶段,辖区中队将加大巡逻管控力度,努力为市民营造一个安全、有序、畅通的道路通行环境。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。